Gestalten Sie Ihre Unternehmenskultur familienfreundlich! Ein Leitfaden fr die betriebliche Umsetzung

Die Unternehmenskultur ist der zentrale Hebel, um den Beschftigten die Vereinbarkeit von Beruf und Familie zu ermglichen. Doch was macht eine familienfreundliche Unternehmenskultur aus, und an welchen Stellschrauben knnen Unternehmen ansetzen, wenn sie sich in diesem Bereich weiterentwickeln mchten?

Im neuen Leitfaden Unternehmenskultur des Netzwerkbros Erfolgsfaktor Familie lesen Sie Interviews mit Expertinnen und Expertinnen und lernen gute Beispiele fr eine gelingende Unternehmenskultur kennen.

Quelle und Download des Leitfadens: Bundesministerium fr Familie, Senioren, Frauen und Jugend, 14.03.2018