Ferienspielspa in Aachen

Ferienspielkinder auf den Spuren der Natur unterwegs!

Einmal lcheln bitte mit diesen Worten begannen die diesjhrigen Ferienspiele der Firma Grnenthal, denn gleich zu Beginn der Woche am Montagmorgen fand ein gemeinsamer Fototermin mit den teilnehmenden Kindern und dem neuen Vorsitzenden der Konzerngeschftsfhrung, Herrn Gabriel Baertschi, statt.

Die strahlend grne Farbe der T-Shirts gab schon einmal den passenden Vorgeschmack auf die bevorstehende Ferienwoche, die in diesem Jahr unter dem Motto der Natur auf der Spur stattfand. Knapp 30 Kinder der Firma Grnenthal und weitere 10 Kinder der Dalli Werke begaben sich auf neue Spuren und besuchten unter anderem das ENERGETICON in Alsdorf, wurden von einem Forstwirt in die Kunst des Schnitzens eingefhrt und konnten ihr kreatives Knnen beim Basteln mit Naturmaterialien zeigen.

Bereits zum dritten Mal fanden die Ferienspiele in Aachen im Unternehmensverbund der beiden Firmen statt.

Als Highlight der Woche stand der Besuch des Barfuparks Brunssum auf dem Programm. Trotz einiger groen Regen-und Matschpftzen hatten die Kinder eine Menge Spa, barfu die Natur und den Wald von einer vllig neuen Seite kennen zu lernen.

In der darauf folgenden Woche durften die Kinder sich darauf freuen, neue tierische Freunde kennen zu lernen und einen Tag mit Lamas und Alpakas zu verbringen. Darber hinaus standen kreative und knstlerische Workshops auf dem Programm. Das diesjhrige Ferienwetter forderte in dieser Woche die Spontanitt des Betreuerteams, da Programmpunkte wie Fuballgolf oder Abenteuerspielplatz auf Grund des vielen Regens leider ausfallen mussten. Alternativ verbrachten die Kinder einen Nachmittag im Kino und lieen sich im kuscheligen Kinosaal mit Popcorn auf dem Scho die Laune nicht vermiesen.

Auch fr andere Unternehmen bundesweit bietet awo lifebalance als Dienstleister das Angebot der exklusiven Ferienbetreuung an. Jhrlich nehmen ber 1000 Kinder an unseren Ferienprogrammen teil und werden durch pdagogisch qualifiziertes Betreuungspersonal in den Schulferien betreut.

Erfahren Sie hier mehr zur betrieblichen Kinderferienbetreuung

Quelle: awo lifebalance GmbH, 25.08.2017